Dificultad: Baja
Tiempo: 45 minutos aprox.
Ingredientes para 2:
- 400gr. de macarrones
- 200gr. pechuga de pollo
- 1 bote de tomate triturado
- 100gr. de cebolla
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de leche
- 8 cucharadas de aceite
- Queso rallado
- Nuez moscada
- Sal y pimienta
Elaboración:
En un cazo con agua hirviendo poner la zanahoria 15 minutos. Picar la cebolla y echarla en un sartén con el aceite a fuego lento, después echar el pollo cortado en cudraditos muy pequeños. Añadir un poco de sal. Dejar al fuego hasta que se dore tanto el pollo como la cebolla, una vez dorado le echamos el vino y dejamos que se evapore. Cuando el vino ya se haya evaporado, echamos la leche, un poco de pimienta y la nuez moscada, dejamos a fuego suave unos 20 minutos. Mientras se hace el pollo, ponemos a cocer los macarrones en un cazo con agua y sal unos 20 minutos así, cuando se haya reducido la leche, los macarrones ya estarán listos. Apagamos la zanahoria y cortamos en taquitos pequeños. Cuando hayan transcurrido los 20 minutos y la leche se haya reducido, echamos la zanahoria picada y el tomate, dejamos a fuego lento para que se haga la salsa, ponemos unos 20 minutos más.Una vez acabado echamos la salsa a los macarrones y servimos con el queso rallado por encima.
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