lunes, 26 de diciembre de 2011

Receta: Tikka Masala

Dificultad: fácil tirando a media
Tiempo: 65 min. aproximadamente
2 pax


Ingredientes:

- 2 tazas de arroz basmati
- 1 brik de tomate pequeño
- 1 brik de nata pequeño
- 1 pechuga de pollo
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla pequeña
- sal
- aceite
- curry
- 1 cayena pequeña( si te gusta el picante usa alguna más)


Elaboración:

Echar aceite en una cazuela e ir calentando. Cortar el pollo y el pimiento en tiras, cortar la cebolla en trozos e incorporar en la cazuela con el aceite ya caliente y echar una pizca de sal. Dejar cocer durante 27 minutos e ir removiendo de vez en cuando.Poner a cocer en un cazo el arroz con agua y no echarle sal. Se cuece durante unos 15 minutos mas o menos. Mientras el pollo se va haciendo, en un vaso de batidora echamos la nata , el tomate, y dos cucharadas soperas de curry y removemos bien. Cuando haya transcurrido el tiempo de cocción del pollo, echar la mezcla de la nata con el tomate y el curry. Echar la cayena en polvo o picada. Dejar otros 27 minutos de cocción para que coja bien el sabor. Servir el arroz en una bandeja a parte del pollo.

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