Esta receta es muy fácil, rápida y super sencilla.
Tiempo: 5 minutos aprox.
Ingredientes:
- Unas hojas de lechuga
- Jamón York en tiras ( al gusto)
- 1 zanahoria pequeña rayada
Para la salsa:
- 3 cucharadas soperas de azúcar
- 3 cucharadas soperas de vinagre
- 1 cucharada de aceite
- Una pizquita de sal
Elaboración:
Se lava la lechuga y se trocea, después en un plato o bol dependiendo cuanta ensalada vayas a hacer echas la lechuga, la zanahoria y el jamón de york. En un recipiente para batidora echamos el azúcar, el vinagre, el aceite y la sal, batimos bien intentando que no queden granos de azúcar. Una vez hecha la salsa la incorporamos a la lechuga y demás ingredientes mezclamos y ''voilà'' ya tenemos nuestra ensalada China.
Si se desea se puede echar a la ensalada algas transparentes que se llaman ''Agar Agar'', las hay en el Carrefour. Prepararlas según indique el paquete.
No hay comentarios:
Publicar un comentario