domingo, 9 de octubre de 2011

Receta: Ensalada China

Me encanta la comida China y un día mi marido y yo nos pusimos manos a la obra, y ya no vamos más a los chinos, ya que nos sale igual o mejor, jejeje
Esta receta es muy fácil, rápida y super sencilla.


Dificultad: nada
Tiempo: 5 minutos aprox.

Ingredientes:

- Unas hojas de lechuga
- Jamón York en tiras ( al gusto)
- 1 zanahoria pequeña rayada

Para la salsa:

- 3 cucharadas soperas de azúcar
- 3 cucharadas soperas de vinagre
- 1 cucharada de aceite
- Una pizquita de sal


Elaboración:

Se lava la lechuga y se trocea, después en un plato o bol dependiendo cuanta ensalada vayas a hacer echas la lechuga, la zanahoria y el jamón de york. En un recipiente para batidora echamos el azúcar, el vinagre, el aceite y la sal, batimos bien intentando que no queden granos de azúcar. Una vez hecha la salsa la incorporamos a la lechuga y demás ingredientes mezclamos y ''voilà''  ya tenemos nuestra ensalada China.


Si se desea se puede echar a la ensalada algas transparentes que se llaman ''Agar Agar'', las hay en el Carrefour. Prepararlas según indique el paquete.

No hay comentarios:

Publicar un comentario