martes, 27 de septiembre de 2011

Receta: Pimientos Asados

Estos pimientos yo normalmente los conservo, pero están buenos tal cual con un chorrin de aceite. Es de lo mal simple hacerlos.


Dificultad: Baja
Tiempo: 60 minutos aprox.

Ingredientes para 1 bote.

- 6 pimientos
- Un chorrito de aceite
- 3 ajos


Elaboración:

Le cortamos el rabito a los pimientos y los lavamos bien sin abrirlos. Los colocamos en una fuente de horno y ponemos a 210ºC durante una hora aproximadamente. De vez en cuando los miramos a ver si están ya hechos por el lado de arriba, si lo están les damos la vuelta. Una vez hechos los pimientos reservamos el caldo que hayan soltado y los pelamos. En un bote mediano y vamos incorporando los pimientos en tiras o troceados, echamos los ajos en láminas y seguimos metiendo pimientos. Después de llenar el bote le incorporamos el caldo y el chorrito de aceite. Tapamos y ponemos boca abajo en un cazo con agua para hacer en baño maría. Una vez hervido lo sacamos del agua y dejamos enfriar boca abajo.




Bueno este bote es grande pero es que no me quedaban medianos jejejejejejejje

No hay comentarios:

Publicar un comentario