sábado, 10 de septiembre de 2011

Receta: Cóctel de revuelto con jamón

Esta receta de cóctel es un poco rollo comerlo en copa, pero está muy requete bueno.


Dificultad: Baja
Tiempo: 10 minutos


Ingredientes para 2 personas:

- 2 huevos
- 2 lochas de jamón serrano
- 1/2 tomate pequeño
- 2 cucharadas de aceite
- sal


Elaboración:

En un plato hondo batimos los huevos y les echamos un pizca de sal. En una sartén pequeña ponemos el aceite, cuando este esté caliente incorporamos el huevo, con una cuchara o tenedor de madera lo revolvemos, una vez echo reservamos. En la misma sartén ponemos las lonchas de jamón y freímos vuelta y vuelta. Cortamos el tomate en taquitos pequeños. Una vez que tengamos los ingredientes cogemos una copa de coñac o una copa de cóctel, echamos el huevo, la loncha de jamón y el tomate. Y a comer.



Yo le puse un poquito de queso rallado por encima pero eso al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario