Esta receta de cóctel es un poco rollo comerlo en copa, pero está muy requete bueno.
Dificultad: Baja
Tiempo: 10 minutos
Ingredientes para 2 personas:
- 2 huevos
- 2 lochas de jamón serrano
- 1/2 tomate pequeño
- 2 cucharadas de aceite
- sal
Elaboración:
En un plato hondo batimos los huevos y les echamos un pizca de sal. En una sartén pequeña ponemos el aceite, cuando este esté caliente incorporamos el huevo, con una cuchara o tenedor de madera lo revolvemos, una vez echo reservamos. En la misma sartén ponemos las lonchas de jamón y freímos vuelta y vuelta. Cortamos el tomate en taquitos pequeños. Una vez que tengamos los ingredientes cogemos una copa de coñac o una copa de cóctel, echamos el huevo, la loncha de jamón y el tomate. Y a comer.
Yo le puse un poquito de queso rallado por encima pero eso al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario