jueves, 8 de septiembre de 2011

Receta: Guisantes con bacon

Hola,

esta receta es muy fácil de hacer y seguro que la repetireis en mas de una ocasión. Está buenísima.


Dificultad: Fácil
Tiempo: 20 minutos

Ingredientes para 2 personas:

- 1 bote de guisantes de 390 gr
- 1/2 cebolla mediana
- 75gr de bacon en tiras
- 1 pizca de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pizca de pimienta negra
- 1 cucharadita de cayena en polvo.


Elaboración:

Cortamos la cebolla en cuadraditos. En una sartén mediana echamos el aceite, cuando esté caliente incorporamos la cebolla y dejamos que se poche a fuego medio. A continuación echamos las tiras de bacon y removemos, cuando el bacon esté hecho, le incorporamos los guisantes previamente lavados y removemos de nuevo. Cuando hayan transcurrido unos 5 minutos bajar a fuego lento y dejar cocer otros 5 minutos más. Mientras cuece a fuego lento echar la sal, la cayena, la pimienta y remover. Retirar del fuego y está listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario