esta receta es muy fácil de hacer y seguro que la repetireis en mas de una ocasión. Está buenísima.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhWgqZe7nEgubmokSsBPjj4nfanWXSGPGk27WVIPUBoOFJrYe_HZ33QylMsd3ZKY3lwQrscS2m9iSuqVLCPpYVJXOEMLtJsBuUNiWFaRxFUOeyVqe7yDPGkpZYBaCAYbNpiaszHHq3ZE3I/s320/Foto0181.jpg)
Dificultad: Fácil
Tiempo: 20 minutos
Ingredientes para 2 personas:
- 1 bote de guisantes de 390 gr
- 1/2 cebolla mediana
- 75gr de bacon en tiras
- 1 pizca de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pizca de pimienta negra
- 1 cucharadita de cayena en polvo.
Elaboración:
Cortamos la cebolla en cuadraditos. En una sartén mediana echamos el aceite, cuando esté caliente incorporamos la cebolla y dejamos que se poche a fuego medio. A continuación echamos las tiras de bacon y removemos, cuando el bacon esté hecho, le incorporamos los guisantes previamente lavados y removemos de nuevo. Cuando hayan transcurrido unos 5 minutos bajar a fuego lento y dejar cocer otros 5 minutos más. Mientras cuece a fuego lento echar la sal, la cayena, la pimienta y remover. Retirar del fuego y está listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario