Dificultad: Baja
Tiempo: 45 minutos aprox.
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Ingredientes para 12 pimientos:
- 12 pimientos italianos rojos
- 5 dientes de ajo
- 100ml. de vino blanco
- 300ml. de agua
- 1 cuacharada de azúcar
- 1/2 cucharada de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración:
Primero limpiamos los pimientos, cortamos el rabo y limpiamos las pepitas. Hacemos un corte desde la parte superior a la parte inferior para abrirlo. En una cazuela echamos el aceite y los pimientos, pelamos los ajos y con un cuchillo les damos un golpe para romperlos, incorporándolos a la cazuela. Echamos el vino, el agua, la sal y el azúcar y dejamos cocer a fuego medio-alto tapando la cazuela hasta que el vino y el agua se reduzcan. En el momento en que los pimientos empiecen ha dorarse retiramos. Listo para servir.
me gusta y la voy hacer a ver como saben ya te dire como me salieron de buenos un saludo
ResponderEliminarMuy faciles y rapidos...
ResponderEliminarFelicidades por tu nuevo Blog