domingo, 9 de octubre de 2011

Receta Julius: Garbanzos con callos

Esta receta la saque de un libro que tengo de Julius, pero aún así tiene cosas diferentes a ella, se puede decir que tiene el toque Noro.

Dificultad: Baja
Tiempo: 20 minutos aprox.

Ingredientes:

- 1 bote de garbanzos
- 1 lata de callos
- 1 chorizo
- 1 puerro
- 2 ajos
- 1 cebolla pequeña
- aceite
- sal
- 2 cucharadas de tomate frito
- agua
- 1 hoja de laurel
- 2 guindillas

Elaboración:

Lavamos los garbanzos hasta que se le quite la espumita y reservamos. Ponemos en una cacerola con un chorrito de aceite la cebolla y el ajo picado. Salteamos unos segundos e incorporamos el tomate, el laurel, la sal y un chorrito de agua. Dejamos un par de minutos y después echamos el chorizo en rodajas y el puerro. Dejamos que se haga unos 10 minutos hasta que el chorizo este bien hecho. Una vez pasado ese tiempo, incorporamos las guindillas, los callos y los garbanzos en este orden, removemos y dejamos otros 10 minutos aproximadamente, hasta que los garbanzos estén al gusto del comensal. Dejamos posar unos 2 minutos y listo para servir.

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