lunes, 7 de noviembre de 2011

Receta: Arroz frito con salsa de soja

Vamos con la segunda receta china.

Dificultad: Media-baja
Tiempo: 30 minutos aprox

Ingredientes:
- 2 tazas de arroz largo
- 4 tazas de agua
- sal
- 1/2 taza de salsa de soja
- 100 gr de jamón de york
- 1 zanahoria grande
- 1 huevo
- 1 nuez de mantequilla

Elaboración:

Cocer el arroz con el agua y una pizquita de sal.
Una vez cocido el arroz, lo incorporamos a un sartén con la nuez de mantequilla ya derretida. Removemos de vez en cuando.
Mientras se va friendo el arroz, cortar en dados el jamón de york y la zanahoria ya pelada, e incorporamos al arroz.
En una sartén pequeña ponemos el huevo ya batido y hacemos una tortilla francesa que cortaremos en dados, y añadimos al arroz.
Una vez que está todo mezclado, echamos la media taza de soja y removemos.
Una vez que haya cogido el color de la soja, servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario